Зарегистрировать свою компанию в ТОП9 | Спешите вступить в TOP9Club
Каталог ТОП9 — Вернуться к результатам поиска

Кухня

Интерьер «Каретного» визуализирует его кухню – столь же легкую, стильную и утонченную. Коллекция блюд в духе фьюджн поражает разнообразием и диапазоном кухонь стран мира. Ведь сколько людей столько и вкусов: в «Каретном» удовлетворят любой каприз, как ценителя высокой французской кухни, так и любителя мужской арийской пищи. Но, тем не менее, позвольте совет: придя сюда, экспериментируйте.

Если говорить языком музыки, шеф-повар «Каретного» – это кулинарный маэстро. Каждое его блюдо это удивительная игра вкуса, основанная на импровизации, таланте и ощущении продукта и предпочтений гостя. Куриные рулетики со спаржей под соусом «Шафран», телятина, шпигованная вишней, форель с миндалем под соусом «Бешамель» – каждое блюдо неповторимо и оригинально.

Кухня «Каретного» оборудована по последнему слову ресторанных технологий, что позволяет и без того профессиональному составу поваров по отечественным меркам прыгнуть выше головы, а по мировым достигнуть совершенства.

БАР

Барному искусству в «Каретном» отводится очень важная роль. К организации бара тут скорее консервативный подход, основанный не столько на шоу, сколько на качестве, разнообразии и барной культуре. Винная, коктейльная, чайная, кофейная карта, карта виски и сигар – каждая из них изобилует разнообразными напитками – от классических до редких и экзотических. Коллекция вин в «Каретном» собрана специалистами из лучших мировых марок и сортов. Хранятся вина согласно современным технологиям, что гарантирует гостю истинный букет вкуса и аромата.

Кофе – особая гордость ресторана. Разнообразие сортов и видов приготовления удовлетворит самого предвзятого кофемана. Не кривя душой, можно признать: кофе в «Каретном» – один из наилучших в городе. Живая барная стойка, авторские коктейли и негромкий лаундж расслабят после трудного рабочего дня или выходным вечером, а профессиональный бармен позволит ощутить всю прелесть подобного досуга.

«Каретный» – это ресторан для людей с высокими требованиями и высоким вкусом.