Зарегистрировать свою компанию в ТОП9 | Спешите вступить в TOP9Club
Каталог ТОП9 — Вернуться к результатам поиска

О компании

Ваш бизнес может работать эффективнее на всех уровнях, начиная от стратегии и заканчивая навыками каждого сотрудника.

Ваша компания станет точным, надежным и отлаженным механизмом, который работает как часы.

Обратитесь к практикам!

Наш многолетний опыт работы в международных и украинских компаниях - залог эффективности бизнеса наших клиентов.

Три очевидные выгоды качественного консалтинга. Кто пробовал - знает


1. Объективность оценки

Как правило, руководство компании, находясь внутри процесса, не совсем корректно интерпретирует происходящее. Такой вынужденный «субъективизм» может привести к тому, что источники проблем будут искаться не там, где они реально находятся. После попыток самодиагностики, убедившись, что гипотезы не работают, руководство начинает задумываться о привлечении внешних консультантов. Основное опасение на этом этапе: «Если уж мы, зная до последнего винтика, свой бизнес, зашли в тупик, то как люди со стороны смогут в этом разобраться?». Но ведь способность быстро ориентироваться в любом бизнесе как раз и определяет профессиональный уровень консультанта. Слагаемые профессионализма консультантов SMART Consulting – богатый опыт консультирования в различных сферах бизнеса, плюс внушительный управленческий стаж в международных корпорациях и отечественных компаниях.

2. Квалификация консультантов

Если у Вас небольшая, но специфичная задача, которая требует высококвалифицированного подхода, то держать в штате специалиста соответствующего уровня может быть достаточно накладно. И все потому, что когда вы его берете на постоянную работу, то сталкиваетесь с проблемой постоянной недозагрузки. И Вам либо придется с этим смириться, либо все время придумывать ему работу, зачастую не требующую высокой квалификации. В первом случае оплачиваете физическое присутствие дорогого сотрудника в офисе, во втором – платите втридорога за простую работу. И ко всему, сам специалист постепенно теряет навык, которым он и ценен.

Отсюда и выгоды привлечения внешних консультантов от SMART Consulting: наши специалисты всегда «в форме», поскольку от недозагрузки не страдают. При этом Вы платите лишь за то время, которое они работают над Вашей задачей.

3. Опыт + Результативные технологии

Как известно, хороший специалист ценен своим опытом. Чем разнообразней этот опыт, тем гибче и быстрее он справляется даже с самыми неординарными задачами. Этот очевидный факт как нельзя лучше доказывает ценность внешних консультантов, с их постоянной сменой отраслей и проектов. А вышеуказанный богатый управленческий стаж наших консультантов значительно повышает их ценность для клиентов.

Не лишним будет упомянуть и наш подход к использованию накопленных знаний и опыта. Это - микромодульная технология внедрения бизнес-решений, которая подразумевает комбинирование ювелирно подогнанных друг к другу элементов лучших мировых практик. Такие комбинации мы органично встраиваем в бизнес своих клиентов, что вместе с нашей обширной практикой внедрения изменений гарантирует стабильно высокие результаты.