Зарегистрировать свою компанию в ТОП9 | Спешите вступить в TOP9Club
Каталог ТОП9 — Вернуться к результатам поиска

О компании

Красиво жить не запретишь. В особенности людям, которые привыкли сами себе позволять.

Ресторан «Каретный» – изысканное заведение, призванное удовлетворить самые утонченные вкусы респектабельных и успешных людей. Расположившись в старой части Киева, ресторан соединил в себе аристократизм древней Европы с ее современным минимализмом и легкостью.

Лаконичная роскошь «Каретного» напоминает лучшие рестораны Парижа, Лондона и Токио. И в то же время, люди искушенные отмечают его тонкую индивидуальность, что делает «Каретный» объектом внимания ценителей мировой ресторанной культуры.

«Каретный» оформлен в духе гармоничного сочетания контрастов. Дерзкая роскошь мягко переплетается с поэтичностью, а авангард с классикой. Игра цвета и форм в чем-то напоминает произведения топовых кутюрье – неповторимость и гениальная простота. Бархатно-черные розы в снежно-белой вазе, холодный хрусталь бокалов, отсвечивающих красными бликами. Всего три цвета – благородный черный, огненно-красный и холодный серебристый. Но ощущение яркого воздушного мира, который создали с помощью всего трех красок, захватывает.

В ресторане три зала, два из которых готовы принять 30 человек (в формате фуршета 60), а большой от 100 до 200 гостей. VIP-зал «Каретного» рассчитан на 15-20 персон. Но на общем фоне ресторана «Very important» статус зала довольно условен, так как в каждом зале ресторана царит VIP-атмосфера европейского класса. Сервис, кухня и ценовая политика рассчитаны на людей, которым есть с чем сравнивать.