Зарегистрировать свою компанию в ТОП9 | Спешите вступить в TOP9Club
Каталог ТОП9 — Вернуться к результатам поиска

О компании

Добро пожаловать в салон «Премьер камин»

Основная наша цель это помощь нашим клиентам в реализации их планов, идей и, в какой-то степени, мечты о тепле, комфорте и уюте. За годы, проведенные рядом с Вами, мы разработали и реализовали множество разнообразных проектов. Каждый день общения позволяет нам раздвигать горизонты наших возможностей, для решения Ваших задач.

Первый салон открыл свои двери для посетителей в 2000 году. С этого момента и начинается история нашего опыта, нашей команды и наших взаимоотношений с клиентами, т.е. с Вами.

Для решения поставленных Вами задач, мы очень тщательно подошли к выбору партнеров, навсегда определив для себя ключевое слово, которое должно характеризовать представляемый нами товар: качество.
Именно по этой причине мы отдали свое предпочтение нашим нынешним компаниям-партнерам: EDILKAMIN, PALAZZETTI (Италия), NARVI, HARVIA, CARIITTI (Финляндия), HARK, (Германия), ASTRAL (Испания), DIMPLEX (Ирландия-Канада), INVICTA-LAUDEL, TOTEM,  LA ROMAINE (Франция), Andress (Эстония), являющимся не только ведущими европейским производителям, а так же и пионерами в своих направлениях.

  • Сегодня, для Вас, наши салоны открыты в Киеве, Донецке, Симферополе, Днепропетровске, Запорожье, Луганске, Одессе и Херсоне. В любом из салонов Вам окажут квалифицированную помощь в выборе подходящего Вам товара.

Смонтировать быстро, качественно и в срок, приобретенный Вами товар, может наша инженерная служба.

Вы уже задумались о тепле, комфорте и уюте?

Притяжение к огню, возможно, заложено у нас на генетическом уровне. Сидя вечером у костра, мы испытываем ни с чем несравнимые ощущения, которые сложно выразить даже в нескольких предложениях, и, наверняка, у каждого они свои.

Сегодня, вернувшись усталые с работы, мы освещаем свои дома электричеством и сидим перед телевизором, иногда что-то читаем, а в душе чувствуем небольшую пустоту, которая в детстве не ощущалась.

Чего-то не хватает? Волшебства.

 Выключите телевизор, погасите свет, сядьте рядом с горящим камином и прислушайтесь к себе. Если Вы не ошиблись при выборе камина, Вы обязательно почувствуете, как магия огня расслабляет каждую мышцу Вашего тела и наполняет душу теплом. Очень сложно противиться этому волшебству, именно поэтому, разделив тепло с близкими Вам людьми, Вы ощутите насколько ближе Вы стали друг к другу.

Мы хотим и всегда готовы помочь Вам в решении этой нелегкой задачи. Почему нелегкой?

В линии салонов «Премьер камин» Вас встретит богатый ассортимент каминных топок (качественных, безопасных и практичных), обрамлений из настоящего камня (мрамор, песчаник, оникс и т.д.), каминных аксессуаров (от защитных сеток, до средств по уходу за камнем).

Все, что Вам надо, это зайти в любой из наших салонов и поставить задачу перед нашими менеджерами. Они помогут Вам в выборе, а наша инженерная группа смонтирует Вам камин за максимально сжатые сроки.

Наш опыт дает нам смелость заявить, что неразрешимых задач не бывает.